Catedral Metropolitana : corrección geométrica, informe técnico - Tamez González, Enrique (autor); Zaldívar Guerra, Sergio (introducción); Serna Alvear, Clemente (presentación) (Asociación Amigos de la Catedral Metropolitna de México)
Informe técnico sobre el proceso de restauración de la Catedral Metropolitana de la ciudad de México, intervenida en 1990. Se presenta el diagnóstico y proyecto geotécnico, los aspectos arquitectónicos y estructurales, el diagnóstico y apuntalamiento estructural, el procedimiento de subexcavación y la respuesta estructural a la misma, el control de movimientos inducidos y la organización y supervisión de la intervención.