Introduction a une psychothérapie des schizophrènes - Sechehaye, M.A ((Bibliothèque de Psychanalyse et de Psychologie Clinique))
Obra que reúne las conferencias que la autora dictó en la Clínica Psiquiátrica Universitaria de Burgholzli, en Zurich, entre 1951-1952. Allí desarrolla los principios básicos y el método terapéutico para el abordaje clínico de la esquizofrenia.