Etiología de la esquizofrenia - Jackson, Don D. ((Biblioteca de Psicología Amorrortu))
Frente a las tendenc¡as reduccionistas de abordar el problema de la esquizofrenia sólo como una enfermedad, el autor reúne los trabajos de diversos especialistas que desde sus disciplinas han investigado respecto a este trastorno psicosomático, con el propósito de ampliar su abordaje clínico.