Teoría general de la neurosis : biología, psicoanális y psicohigiene de los trastornos psicosomáticos - Brun, Rudolf ((El Mundo del Hombre. Psicología y Educación))
Obra que busca integrar la teoría de la neurosis dentro de su contexto médico general y biológico, sin dejar de respetar sus aspectos psicológicos. Para desarrollar sus planteamientos, el autor aborda los temas de las relaciones psicosomáticas y neurosis, de la teoría de los instintos y los mecanismos de la formación de síntomas.