Esquizofrenia : el símbolo sagrado de la psiquiatría - Szasz, Thomas S. ((La Red de Jonás Ensayo. Sección Psicología y Psicoanálisis ;)
Estudio que desarrolla un análisis crítico para la comprensión de la esquizofrenia, a partir de los diferentes enfoques clínicos con que es tratado esta enfermedad mental por la psiquiatría tradicional y la antipsiquiatría.