Verve : revue artistique et littéraire : contes de Boccace - Tériade, E. (dirección); Prévert, Jacques (texto); Calot, Frantz (texto); Chagall, Marc (pintor) (Verve)
Este número de la revista francesa de arte Verve presenta pinturas en blanco y negro de Marc Chagall realizadas para ilustrar los cuentos del Decamerón de Boccaccio.