Les antiphonaires d'Estavayer-le-Lac - Mandach, Conrad de ((Les Trésors de la Peinture Suisse, 1943)
Obra donde se presentan nueve pinturas del siglo XV inspiradas en los cantos y rezos previos y posteriores a los salmos (antífonas), de los libros antifonarios del colegio de Berna, de la iglesia de Saint Laurent, ubicada en la ciudad de Lulliy Estavayer-le-Lac, Suiza. Falta la pintura número ocho, correspondiente a la resurrección de Cristo.