México barroco : Puebla : Misa en Re mayor, a 4 y a 8 para grande orquesta La Grande : Salve Regina, Dixit Dominus : responsorio para Nuestra Señora de las Nieves : Archivo Musical de la Basílica Catedral de la Puebla de los Angeles - Arenzana, Manuel ((México Barroco))
Aunque no se sabe con certeza, se cree que el compositor Manuel Arenzana nació hacia 1762 y murio en 1821, cuando era maestro de capilla de la Catedral de Puebla, cargo que ocupaba desde 1792. De hecho es uno de los primeros compositores propiamente mexicanos, con una obra, incluso la sacra, caracterizada por la frescura, la alegría y el humor y emparentada estéticamente con los comienzos del clásico. Se conservan más de cien obra suyas, todas en la Catedral de Puebla.