Tambuco : cuarteto de percusiones de México : música japonesa para percusiones - Tambuco
Tambuco interpreta aquí piezas de los compositores japoneses Akira Nishimura, Jo Kondo, Takehito Shimazu, Toru Takemitsu y Keiko Abe.