Cuartetos mexicanos desconocidos : Carlos Chávez, Salvador Contreras, Candelario Huízar - Chávez, Carlos ((Compositores de México))
La serie Cuartetos mexicanos desconocidos se orienta a localizar y grabar las composiciones para cuartetos de cuerdas realizadas por compositores nacionales del siglo XIX y XX que nunca fueron estrenadas o, a lo más, fueron interpretadas una vez en su momento y que, por supuesto, la mayoría de las veces no habían sido grabadas previamente.