Memoria del concurso : Proyecto del Plan Maestro del Centro Urbano Solidaridad : Chalco, Edo. de México - Cortés Delgado, José Luis (presentación) (1990)
Obra que presenta el proyecto ganador del Concurso Proyecto del Plan Maestro del Centro Urbano Solidaridad, que tuvo como propósito perfilar un desarrollo urbano adecuado a la comunidad de Chalco, Estado de México, donde vivían más de un millón de personas emigradas del campo, sin servicios públicos y en condiciones de vivienda deplorables. Se presentan en el libro: las bases del concurso, un diagnóstico de la localidad y los planos del proyecto.