¡Demos a los niños un futuro de paz! ((Actas y Documentos Pontificios ;)
Mensaje de Juan Pablo II para la Jornada de la Paz del 8 de diciembre de 1995 en el que aborda los temas de los niños víctimas de la guerra, de varias formas de violencia y las esperanzas de la paz para ellos.