Plan Rector del Centro Histórico [de Guadalajara] (1998)
El Plan Rector del Centro Histórico buscaba orientar e integrar la dinámica del centro de Guadalajara, de los proyectos y trabajos que ahí se realizan, por parte de las autoridades, los organismos sociales y la ciudadanía en general, mediante una visión integral y estratégica, para activar su oferta urbana a nivel turístico, económico, social, patrimonial, urbano, de salud y de seguridad que exigía la zona.