Católico : aspectos del misterio - Balthasar, Hans Urs von ((Libros de Bolsillo Encuentro ;)
Se aborda en esta obra los aspectos que distinguen a la Iglesia Católica Romana de las otras confesiones cristianas. Se aborda lo que es el católico, la misión y estructura de la iglesia, de la comunión de los santos, de lo apostólico de la misma, la herencia de Pedro el apóstol y en general de todas las cuestiones que forman parte de la religión católica no comunes en sus iglesias hermanas.