Atlas de carreteras del Estado de México - Martínez Rosas, Eduardo (dirección); Torres, Fernando (texto); Fernández, Adrián (fotógrafo); Crawly, Denisse (fotógrafo) (Complejo Editorial Mexicano, 1981)
Obra sobre el desarrollo de la red carretera del Estado de México, desde la época prehispánica hasta 1980, donde se destaca la implicación de los caminos en el desarrollo socioeconómico de la región entre 1960 y 1980.