Bandera de contradicción - Rahaim, Salomón
El autor aborda a Jesucristo en dos aspectos: su historicidad y su obra. En el primer aspecto destaca a la persona misma como un ser que desde su nacimiento fue atacado es el cristo físico y en la segundo aborda el significado de su venida, la redención, su cuerpo místico que no puede ser atacado que prevalece por siempre.