Vivienda de interés social para acreditados de ingresos mínimos (Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Programa Financiero de Vivienda, 1979)
Instructivo para promotores y constructores de vivienda económica en México, que contiene las normas y criterios para la preparación y ejecución de proyectos de conjuntos habitacionales que se adscriben al Programa Financiero de Vivienda, de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.