Hacia un programa público de estimulación cognitiva infantil : fundamentos, métodos y resultados de una experiencia de intervención preescolar controlada - Colombo, Jorge Augusto ((Cuadernos de Evaluación Psicológica ;)
Obra que reúne los resultados de una investigación para analizar el impacto de la pobreza sobre la salud física y mental de los niños. En la misma se basaron en diseños conceptuales y metodológicos que incorporan marcos teóricos vigentes en la neurociencia. De este estudio surgió el Programa de Intervención Escolar (PIE) cuyos fundamentos, metodología, resultados y alcances se exponen en este volumen.