Antología del humor : 1963-1964 - Caballero, Agustín (compilación); García, Alberto (edición) ((Colección Literaria Aguilar))
Serie que compila lo más destacado del humor mundial en el período señalado, tanto gráfico como textual, hecho especialmente para la antología o tomado de publicaciones previas, indicando en todos los casos la autoría y la fuente.