Antología del humor : 1958-1959 - Caballero, Agustín (compilación); Fuente, Ricardo (compilación) ((Colección Literaria Aguilar))
Serie que compila lo más destacado del humor mundial en el período señalado, tanto gráfico como textual, hecho especialmente para la antología o tomado de publicaciones previas, indicando en todos los casos la autoría y la fuente.