Comité Administrador del Programa Federal de Construcción de Escuelas : obra realizada 1965-1970 (Comité Administrador del Programa Federal de Construcción de Escuelas, 1970)
Informe fotográfico de las obras realizadas en cada estado de México por el Comité Administrador del Programa Federal de Construcción de Escuelas, durante el periodo presidencial de Gustavo Díaz Ordaz, cuya producción de escuelas y anexos sumaron 46 mil 544. En orden alfabético se presentan, junto a las fotografías, el número de escuelas y aulas realizadas, la población escolar atendida, la localización de las construcciones dentro de la entidad, la justificación de su construcción.