Personajes de entonces___ - Vizcaíno Casas, Fernando ((Espejo de España ;)
El autor hace una recopilación de semblanzas de personas que nacieron a finales del siglo XIX o en sus comienzos y que ya fallecieron, la mayoría españoles y uno que otro extranjero asentado por alguna razón particular en España. Escritores, músicos, artistas, toreros, deportistas, dramaturgos, industriales, cantantes y políticos, que él conoció y que destacaron en alguna forma.