Beber o no beber : pequeña guía para los que beben de más, y para sus esposas o esposos, hijos, nietos, padres, abuelos, hermanos, tíos, primos, compañeros de trabajo y amigas y amigos verdaderos - Hiriart, Hugo (Augusto García Rubio)
Breve reflexión sobre el alcoholismo, desarrollada por el autor desde su condición declarada de ex alcohólico.