Dos constitucionales temporadas de toros - Espinosa Pitman, Alejandro ((Biblioteca de Historia Potosina. Cuadernos, 1982)
La obra aborda dos temporadas de toros, acontecidas en la ciudad de San Luis Potosí, que se celebraron para solemnizar dos constituciones: la política de la Monarquía Española, aceptada por Fernando VII, en marzo de 1820, para España y sus dominios ; y la Federal de los Estados Unidos Mexicanos, aprobada en el Segundo Congreso General Constituyente, en octubre de 1824.