Introducción a la teoría de grafos - Wilson, Robin J. ((Alianza Universidad ;)
Contenido: Introducción; Definiciones y ejemplos; Trayectorias y circuitos; Arboles; Planaridad y dualidad; El coloreado de grafos; Grafos orientados; Emparejamiento, matrimonio y teorema de Menger; Teoría de matroides.