La guerra secreta en México : Europa, Estados Unidos y la Revolución Mexicana - Katz, Friedrich ((El Hombre y su Tiempo))
Estudio, dividido en dos tomos, sobre la influencia de la política y los sucesos mundiales en México entre los años 1910 y 1920. El primer tomo cubre desde el estallido revolucionario en 1910 hasta el triunfo de la Revolución Carrancista y Constitucionalista en 1917.