Santa Teresita : del espacio social al espacio económico - Robles Gómez, Ricardo (1995)
Historia urbanística del barrio de Santa Teresita en Guadalajara, México, donde se analizan los factores clave que provocaron su transformación y configuración actual: usos del suelo, equipamiento urbano, límites administrativos y fenómenos sociales.