Horizon : a Magazine of the Arts - Hale, William Harlan (dirección) (American Heritage)
Revista bimestral neoyorkina sobre arte contemporáneo mundial, que presentaba reportajes, artículos y ensayos de ámbitos tan diversos como la arquitectura, la música, el cine, la televisión, la escultura, la pintura y la cultura popular. Horizon fue publicada durante 32 años; apareció por primera vez en 1958 y terminó su ciclo en 1989. Se distinguió por ofrecer tomos encuadernados en pasta dura, repletos de bellas fotografías e ilustraciones. En la biblioteca se encuentran los números sep-oct y nov-dic de 1961; nov-dic de 1962; mar-abr y sep-oct de 1963.