Orientación vocacional : una perspectiva crítica - Rascovan, Sergio ((Cuestiones de Educación ;)
La obra aborda la orientación vocacional implicada en la cuestión social, cuyo núcleo son los graves problemas ocupacionales y el exponencial crecimiento de la exclusión y la pobreza. Propone integrarla al conjunto de políticas sociales en general, es decir, estimular la coexistencia y articulación de las intervenciones en instituciones educativas, de salud y de trabajo con los programas de alcance social y comunitario.