Las grandes creaciones del hombre : descubrir la cultura : la conquista del tiempo y el espacio - Boorstin, Daniel J. ((Las Grandes Creaciones del Hombre: Descubrir la Cultura. Libros.)
Colección que presenta un recorrido por la historia del arte –primordialmente occidental- desde la prehistoria hasta el siglo XX, compuesta por cuatro tomos impresos, disponibles para su consulta interna en la Sección de Referencia del Acervo General, y 31 producciones audiovisuales, contenidas en 24 tomos en formato DVD disponibles para préstamo en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO. Las dos grandes partes de la colección presentan ciertos matices diferentes en su cobertura geográfica y sus alcances.