El diseño invisible : siete lecciones sobre la intervención culta en el hábitat humano - Chaves, Norberto ((Estudios de Comunicación ;)
El autor aborda la situación actual de la práctica del diseño desde una perspectiva cultural más que estrictamente profesional. Y opina que el arquitecto debería ser intérprete sensible de las condiciones del entorno y no un creador autónomo, y solo de esta manera puede actuar sobre el contexto en el que se produce el conjunto de comportamientos humanos.