Conspiraciones : breve historia de la conquista del mundo por los extraterrestres, los masones, la ONU, las elites financieras, el establishment, etc. - Patán, Julio ((Paidós Croma ;)
Mientras que las conspiraciones reales son falibles, de alcances limitados y perecederas, las que se estudian aquí son aquéllas derivadas de un imaginario social que piensa en complots sin fallas, de alcance universal y que consiguen cambiar completamente el orden establecido.