H. Ayuntamiento de Guadalajara : las obras : 1992-1995 : 3 años de esfuerzos compartidos - Mora López, Alberto (autor) (1995)
Documento informativo en que el presidente municipal de Guadalajara, Alberto Mora López da cuenta de los logros de su administración. Contiene información sobre: Administración pública; Seguridad pública y asistencia social; Comercialización y abasto; Recreación y deporte; Educación y cultura; Espacios urbanos; Pavimentos; Alumbrado Público; Cabildo; Infraestructura hidrosanitaria, y Equipamiento urbano.