Jalisco : memoria de un régimen : 1959-1965 - Gil Preciado, Juan (autor) (Gobierno del Estado de Jalisco, 1965)
Documento informativo en que el gobernador del estado de Jalisco, Juan Gil Preciado da cuenta de los logros de su administración. Contiene información sobre: Garantías y seguridad pública; Promoción legislativa; Planeación y urbanización; Política municipal y colaboración privada; Trabajo y previsión social; Comunicaciones; Irrigación; Electrificación; Política agraria; Agricultura; Ganadería; Fomento industrial; Turismo; Educación Pública; Universidad de Guadalajara; Promoción cultural; Salubridad; Asistencia social; Agua potable y alcantarillado; Habitación popular; Pensiones del Estado; Relaciones públicas; Información y difusión, y Finanzas públicas.