El hospital pequeño : programa, locales y equipo (1956)
Folleto que explica los procesos de planeación, construcción y organización de un hospital según las normas de la Comisión Nacional de Hospitales de la Secretaría de Salubridad y Asistencia de México en los años cincuentas del siglo XX. Los procesos aquí descritos contemplan seis periodos: investigaciones previas, planeación integral, construcción y dotación de equipo, organización profesional, arranque e inauguración.