Motion Picture and Television Studio Stage Survey - Forman, Milton (Association of Motion Picture and Television Producers, The Motion Picture and Television Research Center)
Descripción gráfica (dibujos y fotografías) de la arquitectura e instalaciones de diecinueve tipos de estudios cinematográficos y de televisión ubicados en Inglaterra, Irlanda, Dinamarca, Suiza, Japón, Rusia, Polonia, Rumania, Hungría, Alemania, Francia, Italia y Estados Unidos.