Los monumentos de la arquitectura rusa antigua : Kizhi - Okuni, Y.M (El Arte, 1965)
Obra sobre arquitectura en madera de la antigua ex-URRS del siglo XIV al XIX en la zona de Kizhi. Se muestran fotografías en blanco y negro de casas de campo, graneros e iglesias, así como los detalles artísticos religiosos de las mismas.