Tratado de derecho penal internacional e internacional penal - Quintano Ripollés, Antonio (1995)
Contenido: Parte general; Especial de derecho sustantivo: delitos de orden interno con trascendencia internacional; delitos de fuente internacional en vía acordada; delitos internacionales propiamente dichos; Especial de derecho procesal criminal internacional.