Legislando por Baja California Sur - Amaya Téllez, Rodimiro (autor) ((Legisladores ;)
Obra en que se compendian iniciativas, propuestas de puntos de acuerdo o pronunciamientos sobre temas de la realidad nacional, presentados por el senador por Baja California Sur, Rodimiro Amaya Téllez, durante los dos primeros años de ejercicio de la LVIII Legislatura. Amaya Téllez, en un principio, formó parte del Grupo Parlamentario del Partido de la Revolución Democrática y posteriormente de ningún grupo.