The Nuremberg Documents : Some Aspects of German War Policy, 1939-45 - Mendelssohn, Peter de (George Allen and Unwin)
Compilación de documentos alemanes que fueron utilizados durante el juicio en su contra en Nuremberg, al finalizar la Segunda Guerra Mundial, organizados temática y cronológicamente, para dar una visión general sobre momentos clave de la política alemana y de sus decisiones militares. Entre los temas abordados se encuentran la dirección general de la planeación política y militar entre 1938 y la invasión a los Países Bajos; las relaciones bilaterales con España, Italia y Rusia antes y durante la Guerra; los planes para invadir Gran Bretaña y Rusia.