Planificación estratégica de relaciones públicas - Xifra, Jordi ((Papeles de Comunicación ;)
La obra aborda las relaciones públicas de manera teórica y práctica en una dimensión estratégica, deslindándola de la percepción técnica e instrumental predominante y separándola del marketing. Como las campañas de relaciones públicas son los instrumentos que articulan mensajes, medios y técnicas para conseguir objetivos de relación y comunicación de las organizaciones con sus públicos, entonces desde este punto de vista, se estructuran como cualquier proceso de estrategia empresarial donde la investigación adquiere un papel esencial.