Web Development with Oracle Portal - El-Mallah, Mohamed ((Prentice-Hall PTR Oracle))
Contenido: Para comenzar; Construcción de componentes de aplicaciones y áreas de contenido; Características avanzadas del portal de Oracle; Portal de Oracle para administradores de bases de datos; Servidor de aplicaciones Oracle9i: preguntas frecuentes y solución de problemas; Apéndices.