Oracle Database 10g : The Complete Reference - Loney, Kevin (McGraw-Hill : Oracle)
Contenido: Conceptos fundamentales de bases de datos; SQL y SQL*Plus; Más allá de las bases; PL/SQL; Bases de datos relacionales de objeto; Java en Oracle; Oracle aglomerado: la retícula; Guías para quien pide aventón.