Oracle Application Server 10g Administration Handbook : Build and Mantain a Robust E-Business Infrastructure - Garmany, John, hijo (McGraw-Hill : Oracle)
Guía para la instalación, configuración y administración de Oracle Application Server 10g. Entre otros temas, aborda cómo configurar y administrar su infraestructura; cómo administrar y dar mantenimiento a Oracle HTTP Server (OHS); cómo minimizar la transmisión de datos redundantes; cómo configurar el servidor para apoyar las aplicaciones en Java y J2EE; cómo manejar los respaldo y la recuperación de información; cómo administrar Oracle Conteiner para Java (OC4J); cómo conectar aplicaciones a la base de datos; cómo monitorear, afinar y dar balance al servidor; cómo llevar a cabo mediciones de seguridad en todos los componentes del servidor.