Oracle Database 10g : A Beginner’s Guide : Learn Oracle Database Essentials - Abramson, Ian (McGraw-Hill : Oracle)
Contenido: Fundamentos de las bases de datos; SQL; El administrador de la base de datos; Establecimiento de una red; Respaldo y recuperación de información; PL/SQL; Java; XML; Características grandes de una base de datos.