Computer Graphics with OpenGL - Hearn, Donald (Prentice-Hall)
Obra introductoria al diseño por computadora y a la utilización de OpenGL como herramienta; abarca desde la creación de dibujos lineales sencillos hasta la creación de imágenes complejas cercanas a la fotografía, tanto en 2D como en 3D.