Information Graphics : Innovative Solutions in Contemporary Design - Wildbur, Peter (Thames and Hudson)
Obra en que se analiza el arte de comunicar información de manera atractiva, accesible, pertinente y eficaz, haciéndolo parecer una tarea sencilla, a través del examen de una serie ejemplos internacionales. Incluye muestra que van desde las señales de tránsito y manuales de artículos electrónicos, hasta información al viajero, impresa o expuesta o las interfaces de usuario de aparatos digitales. En cada caso, se ofrece información sobre cómo nació el proyecto, cómo respondió a las necesidades del cliente y cómo funciona.