A Guide to the Project Management Body of Knowledge (Project Management Institute)
Guía sobre la gestión de proyectos, estructurada en las siguientes secciones: 1) El marco de la dirección de proyectos: Introducción, El ciclo de vida del proyecto y su organización; 2) El estándar para la administración de un proyecto: Procesos de administración de proyectos para un proyecto y 3) Areas de conocimiento para administración de proyectos: Introducción, Administración de la integración de un proyecto, Administración de plazos del proyecto, Administración de tiempos del proyecto, Administración de costos del proyecto, Administración de la calidad del proyecto, Administración de recursos humanos del proyecto, Administración de comunicaciones del proyecto, Administración de riesgos del proyecto y Administración de aprovisionamientos del proyecto.