Practice Standard for Work Breakdown Structures (Project Management Institute)
Contenido: 1. Introducción: Concepto; Objetivo; 2. ¿Qué es la Ruptura de la estructura de descomposición del trabajo (WBS)?: Uso común de los términos; Concepto; Resumen; 3. ¿Por qué usar la estructura de descomposición del trabajo?: Revisión; Comunicaciones; Reporte; 4. Cómo crear una estructura de descomposición del trabajo?: Revisión; Preparar una WBS; Factores a considerar; Consideraciones sobre la medición la WBS; Retos a considerar; Nivel de detalle de la WBS; Consideraciones sobre el ciclo de vida de la WBS; Riesgos del proyecto y WBS; Planeación de recursos, administración y la WBS; Consideraciones adicionales.