Ley del Seguro Social 2006 : correlacionada (2005)
Contenido: Ley del Seguro Social; Principales reglamentos de la Ley del Seguro Social; Principales instructivos de la Ley del Seguro Social; Principales acuerdos de la Ley del Seguro Social; Principales tesis y jurisprudencias.